Boutiques

Visualisez nos dernières réalisations de boutiques ci-dessous

Fournils

Visualisez nos dernières réalisations de fournils ci-dessous

Vidéos

video PANEOTRAD EVO

Paneotrad® est une machine conçue à l’origine pour la fabrication des pains de tradition. Elle s’adapte aujourd’hui à la plupart des panifications dans lesquelles la priorité est donnée à la recherche d’une structure de mie très alvéolée. Révolutionnaire dans son concept, l’utilisation de Paneotrad® respecte la structure de la pâte, sans le dégazage ni le recours aux opérations stressantes que constituent la division et le façonnage traditionnels. La mie ainsi obtenue est charpentée, plus résistante, tout en restant souple, élastique et d’une flaveur remarquable.
Paneotrad® est une machine simple et polyvalente qui offre des solutions de travail multiples tant dans la diversité des formes des produits confectionnés que dans le procédé de fabrication du pain.

Avec le modèle Paneotrad®Evo, la variété des formes de produit est encore accrue puisque l’utilisateur peut changer lui même très rapidement les matrices du porte-outil.

vidéo BoulpâtBoutik

Les modes de consommation évoluent. Dans ce contexte, Bongard et son réseau de concessionnaires allient leurs compétences pour vous proposer une boulangerie modulaire adaptée aux besoins du marché.

Un fournil opérationnel et optimisé, issu des 30 ans d’expérience de Bongard dans le domaine des boulangeries mobiles militaires et civiles. Un process de fabrication raccourci grâce au processus Paneotrad® permettant de proposer du pain chaud et de qualité à toute heure.

Une surface de vente créée par vos concessionnaires pour répondre à vos projets et défis : zones rurales, industrielles ou commerciales, zones de passage, stations balnéaires, etc.